Centro de Noticias
Maquinaria de alta tecnología y competencia sin igual

El gol de Pyne sella la victoria del fútbol DCG, el tenis femenino juega primero

Oct 13, 2023

Como muchos otros, los Mustangs no pudieron esquivar el clima y se cancelaron múltiples eventos, lo que limitó sus oportunidades. Sin embargo, eso no significaba que no impresionaran. (Nota: eventos cubiertos del 28 de marzo al 2 de abril)

Al participar en un encuentro Early Bird de ocho equipos en Waukee el 30 de marzo, los Mustangs se encontraron en sexto lugar con 56 puntos.

Para aquellos que ya están mirando las probabilidades de la conferencia, Pella sacó 137 puntos por el tercer lugar.

Teniendo en cuenta ese campo abarrotado, el Dallas Center-Grimes más alto jamás escalado fue el cuarto lugar para Ben Every en la carrera de 1.600 metros que corrió a 4 minutos y 38 segundos. Fue seguido inmediatamente por Sam Mora (4:40) y Elias Arbuckle (4:41).

Manteniendo vivo el nombre de Ramsey después de que Aiden Ramsey ganara múltiples títulos el año pasado, el estudiante de primer año Cael Ramsey logró un tiempo de quinto lugar de 2:11 en la carrera de 800 metros. Ese fue el mejor tiempo entre todos los estudiantes de primer año.

Justo detrás de él en términos de puntos en solitario, el lanzamiento de bala de 44 pies y 8,5 pulgadas de Aidan Charlson quedó en sexto lugar.

Entre un grupo élite de equipos en la invitación del 28 de marzo en Waukee, los Mustangs encontraron contribuciones de nombres tanto nuevos como antiguos.

Liderando a los Mustangs en puntos en solitario, Kileigh Lachacz terminó en segundo lugar tanto en lanzamiento de peso como de disco, encontrando un nuevo rival en el camino. Kendra Winfrey de Ankeny ganó ambos eventos, algo que podría ser material de tablón de anuncios para una posible reunión de Drake Relays.

Maddy Stevens también ganó una cinta de segundo lugar en la carrera de 800 metros con 2 minutos 31,6 segundos. Se colocó quinta en los 3.000.

Y haciéndose un nombre para comenzar su carrera en la escuela secundaria, el salto de longitud de 15 pies 4.5 de Chloe Wanat la colocó en el cuarto lugar. Eso fue segundo entre los estudiantes de primer año. La compañera de equipo de segundo año, Sophia Bauman, estaba tres pulgadas detrás de ella.

La temporada de los Mustangs tuvo un comienzo emocionante, marcando su juego con un signo de exclamación.

Unidos con Johnston con 20 minutos restantes en el tiempo reglamentario, Eddie Pyne anotó el gol de la ventaja con 37 segundos en el reloj para darle a los Mustangs una victoria de 3-2 sobre los Dragons. Eso no solo selló la victoria, sino que también fue el primer gol del equipo universitario de Pyne después de aparecer en cinco juegos la temporada pasada como estudiante de segundo año.

Wisley Kabamba y Zach Bruck contribuyeron a los dos primeros goles de DCG. Ambos anotaron un gol la temporada pasada para los Mustangs desde el banquillo.

Ayudando a contener el juego el mayor tiempo posible, Jaden Mendias salvó 13 tiros de los Dragones. En comparación, el portero de Johnston permitió tres en la red y solo necesitó salvar dos veces.

Los Mustangs abrieron el año con una sólida victoria por 2-1 sobre Johnston el 28 de marzo, pero dividieron los dos siguientes durante el fin de semana en Council Bluffs.

Enfrentándose al campeón estatal de Nebraska Clase B, Skutt Catholic, los Mustangs cayeron 1-0 después de conceder un gol en la primera mitad.

Junto con esa competencia reñida, DCG voló las puertas de Sioux Cith North con una victoria de 7-0 gracias a cuatro goles de la junior Kylie Knief. Alexa Gill, Olivia Cyr y Hannah Renz también entraron en el marcador.

Dallas Center tomó la tierra batida por primera vez en la historia de la escuela y se enfrentó a Waukee Northwest el 30 de marzo. Lo mismo podría decirse de Northwest en la temporada inaugural de la escuela, pero los Wolves ganaron la serie 10-1. Las puntuaciones de conjuntos individuales no estaban disponibles.

"Fue una noche divertida poder competir y representar a nuestra escuela. Isabelle Soults tuvo un partido impresionante al obtener una victoria en la posición número 1 de individuales", dijo el entrenador en jefe Joshua Tucker a Dallas County News. "Esta fue una buena experiencia para nosotras, ya que ninguna de las chicas había jugado partidos individuales antes de esta noche. Muchas de ellas habían jugado partidos de dobles la temporada pasada mientras competían en el modo cooperativo con Johnston. Lo que demostró que éramos más competitivos en esos partidos. ."

Los chicos de Mustang buscaron dejar su huella en su primer partido el 4 de abril, jugado después de los plazos de impresión.